Обзор видеокурса "Как делать деньги на знаниях других людей" Евгения Попова - мои обзоры инфопродуктов по инфобизнесу часть 5.

пятница, 12 июля 2013 г.

Видеокурс Евгения Попова - Как делать деньги на знаниях других людей.
Ссылка на курс. Цена курса 1499 рублей. Ссылка на партнерку. Партнерка 4 уровневая. 1 уровень 30%, второй 5%, третий 3%, четвертый 2%. 

Ссылка на мой каталог инфопродуктов по инфобизнесу и заработку в интернет на которые я пишу рецензии.



Делать инфопродукты (книги и видеокурсы) на знаниях других людей считаю высшей формой пассивного дохода. У каждого человека в голове есть предел знаний. На получение других знаний которых бы хватило еще на один видеокурс нужно слишком много времени - или умственного труда приложить. Поэтому проще заплатить за эти знания другому человеку или поделиться с ним прибылью после того как курс или книга будут созданы и проданы.

Сам курс не очень большой - вот его меню:



В курсе Женя рассказывает несколько случаев из жизни, в том числе и из своей как они делали курс совместно с другими авторами - например он создал такой курс с Евгением Картошовым "Моя первая зеркалка". Женя знает о чем говорит, т.к. у него уже есть в этом опыт. 

Буду с вами откровенен - я сам постоянно ищу таких авторов и сейчас уже мы начали делать видеокурс "Как переделать авто на дрова" - курс о том как создать установку и смонтировать ее на автомобиль чтобы машина ехала не на бензине, а на древесине - 1 литр = 2 кг дров. Курс будет очень подробный и интересный и будет полезен тем кто постоянно ездит и тратит большие деньги на топливо. Как вам перспектива вообще не платить за бензин или газ?

Вернемся к курсу. Женя поверхностно рассказал где лучше искать автора, рассказал, что они нашли Карташова через свой сайт по фотошопу, вкрадце рассказал где искать можно авторов. 

Интересным для меня был раздел - по какой схеме лучше работать - сразу заплатить за работу или процент с продаж. Женей были освещены очень интересные и спорные моменты, преимущества и недостатки каждого способа. Мне было интересно узнать опыт практика. 

Я уже несколько месяцев ищу соавторов для создания инфопродуктов - курсов и книг и должен вам сказать - найти человека сложно - работать с людьми вообще тяжело. Если человек сильно не замотивирован (обычно из за сильной нехватки денежных средств) то работать с таким человеком тяжело - он мотает нервы, становиться неконтролируемым, лентяйничает, делает все на от......ь. 

Найти нужного человека трудно, но еще труднее дойти с ним до конца. 

Женя рассказал интересную информацию сколько стоит такая работа - если платить соавтору, некую вилку - 5000 рублей это в виде интервью. Дальше идет чем популярнее автор тем больше платят. Женя платить от 100 000 до 200 000 рублей. Речь идет именно за разовую работу, а не процент от продаж.

Интересно было послушать как провести переговоры с автором, на что обратить внимание, какие могут быть сложности в совместной работе. Приводит шаблон как делать предложение аргументируя почему именно так. 

К курсу прилагается хорошо проработанный договор который нужно заключать с соавтором - я в свое время серьезно занимался вопросом авторского права и договоров в этой теме и мне понравилось что передача имущественных прав была расписана правильно и подробно. 

Курс маленький, но не плохой.

Чтобы получать регулярно мои обзоры - прошу вас подписаться на рассылку голубая форма с оранжевой кнопкой в правом верхнем углу блога.






  

Похожие статьи

0 комментариев:

Отправить комментарий

Оставляйте ваши комментарии

 
 
 

Читать блог на другом языке

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 
Copyright ©Lagunof.com
Блога автора книги "Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная" При перепечатке материалов с блога обратная ссылка обязательна
e4a11e6f00df223bf058f2795454739b