Как раскрутить блог или статейное продвижение (видео руководство по работе с Miralinks), ссылки навсегда.

пятница, 12 февраля 2010 г.

После того как вы создали блог, прикрутили к нему шаблон и начали писать статьи – первое о чем стоит задуматься это как его продвигать в сети. Позже я напишу объемную статью о полном продвижении блога, сейчас же расскажу только о статейном продвижении. Что это значит? Продвижении где? Все в интернете давным-давно крутится вокруг поисковых систем – Google и в русском Яндекса. Каждый сайтовладелец пытается поднять свой сайт выше в поисковой выдаче, т.е. чтобы он показывался первее остальных когда кто либо ищет нужную ему информацию в google или yandex. Давно не секрет, что авторитетность вашего сайта (а с ней и позиции сайта в поисковой выдаче) зависят от количества ссылающихся на вас ресурсов схожей тематики. Т.е. каждая ссылка – это голос, как при выборах президента. Чем больше проголосовали – тем выше в поисковой выдаче. Например Яндексовский параметр
определяющий вашу авторитетность – тИЦ (тематический индекс цитирования). Этот показатель полностью определяется количеством ссылающихся на вас сайтов (чем ближе ссылающиеся на ваш сайт в тематике тем тИЦ выше, блог о недвижимости который ссылается на вас даст вам намного больше тИЦ чем блог о собаках). Т.е. чем больше на вас ссылок, тем больше ваш тИЦ и соответственно выше позиция в поисковой выдаче. тИЦ дается для всего сайта сразу. Если например на одну статью вашего блога или сайта ссылается 100 ссылок с других сайтов, то тИЦ дается для всего сайта целиком, на какую страницу не зайдите. PR (гугловский показатель авторитетности рассчитывается сложнее) дается для каждой страницы в отдельности. И рассчитывается намного сложнее. Произносится как Пейдж Ранк (ранг страницы). Вот формула для рассчета PR:

PR(A) = (1-d) + d(PR(t1)/C(t1) + … + PR(tn)/C(tn))
«t1 — tn» – страницы ссылающиеся на А
С – ссылки с вашего сайта на других
d – демпфирующий фактор, значение 0.85

Из вышеприведенного запомнить надо следующее:


Страница, которая ссылается на вас отдает вам свой авторитет умноженный на 0.85. Если на вас ссылается с одной страницы 2 ссылки то авторитет передается еще хуже. Ставьте только 1 ссылку!

Для того чтобы увидеть PR и Тиц того или иного сайта –нужно скачать и установить Page Promouter Bar. Все это нужно делать через браузер Mozilla. Скачивание с другого браузера ни к чему не приведет.
Теперь как только вы будете заходить через Mazilla на какой-либо сайт вам сразу будет показываться его PR и тИЦ:
page promouter bar скачать
Я скоро сделаю на своем сайте bomtemplate.com список dofollow блогов оставив комментарии в которых вам будет передаваться с них авторитет. В списке будет только блоги с открытыми ссылками. Если например у вас на странице стоит ссылка на какой-либо чужой сайт и вы не хотите передавать авторитет – обрамите ссылку тегами <noindex><a>…….</a></noindex> и тИЦ не будет передаваться. Вставьте в ссылку значение <a rel=”nofollow” > ….  </a> и PR не прередастся. Это нужно сделать. Но почему? Да потому что когда вы захотите зарабатывать на своем сайте или блоге деньги – чем меньше у вас будет не закрытых ссылок – тем больше вам заплатят. Например есть такое правило для рекламодателей – не размещать свою рекламную ссылку на сайте у которого более 45 внешних и внутренних ссылок. Считается что такой сайт не даст никакого авторитета. И вас обойдут стороной заплатив другому.
Итак, вводная часть закончена, если у вас остались вопросы напишите в комментариях я с радостью на них отвечу.
Теперь давайте разберемся как же дешево можно продвинуть наш сайт и получить буквально за копейки ссылки с сайтов у которых PR и тИЦ больше нашего.
Сейчас я расскажу вам подробно как пользоваться ресурсом, через который можно размещать ссылки навсегда – лучшее что может быть. Вы платите один раз не большую сумму владельцу сайта и он позволяет вам разместить на его сайте вашу статью с ссылками на ваш сайт навсегда. При этом ссылки открыты! Не стоит не <noindex> не rel=”nofollow”! Сразу скажу, что я всегда помогаю рефералам и мои читатели на дадут мне соврать. Если вы зарегистрировались в системе по моему приглашению - всегда помогаю своим подписчикам. Мой ICQ и Skype включен с утра до вечера, я всегда отвечаю на сообщения. Подписавшись по моему приглашению вы не теряете ничего, я немного зарабатываю. Приглашаю зарегистрироваться в системе по моему приглашению регистрация в Miralinks и иметь под рукой человека который давно этим занимается и в любой момент ответит вам на вопрос и поможет разобраться с возникшими сложностями в тот же момент как только они возникли.
Перейдя по ссылке вы окажетесь в системе, которая выступает гарантом что ваша ссылка размещена навсегда. Достаточно сообщить, что вас обманули или не выполнили своих обязательств (чего не случается) и вам будут возмещены деньги в течение первых трех месяцев после размещения статьи с ссылкой на ваш ресурс.
Итак, перейдя по ссылке мы очутимся на странице формы регистрации в системе:
ссылки навсегдаВведите свои данные, WMZ кошелек можно ввести позже, если у вас пока еще его нет.
После регистрации в системе вы очутитесь на следующей странице.
как раскрутить блог

Нажмите на картинку. Слева во вкладке финансы вы увидите ссылку – пополнить счет. В систему нужно ввести деньги, чтобы оплачивать ими размещение статей на других сайтах. В рубрике каталог площадок вы можете посмотреть площадки на которых можно размещать статьи навсегда с вечными ссылками. По возникшим вопросам можно писать в службу поддержки. Но ребята загружены работой и иногда ответа можно ждать 4 дня. Мои рефералы могут писать мне, я отвечаю сразу.
Можно пока не вводить деньги в систему, а написать несколько статей, а затем уже после подбора подходящей площадки ввести несколько долларов, не обязательно много, и разместить статью. Вот например одна из моих лучших находок – размещенная статья со ссылками на мои проекты на площадке с PR3 и тИЦ10 всего за 1 цент навсегда. Можно посмотреть здесь
http://summer-feo.ucoz.ru/news/2009-08-06-144
Это хорошая находка. Впрочем я снял видео как пользоваться этой системой где все подробно рассказал. Давайте его посмотрим:


Похожие статьи

3 комментариев:

Филя комментирует...

Ох, даже не знаю где Вы вычитали про то, что положение в результатах поиска зависит от индексов цитирования и ссылающихся сайтов аналогичной тематики, но это далеко не так. Проанализировав хотя бы первую страницу результатов по любому запросу, можно убедиться, что ТИЦ ни коим образом не влияет на позиции сайта... Изучайте поисковые системы.

Лагунов Сергей комментирует...

Если ТИЦ не нужен для повышения в результатах поиска - зачем он нужен и почему все за ним гоняются?

Если число ссылающихся сайтов не влияет на ТИЦ, тогда зачем все SEO оптимизаторы заказывают прогоны по каталогам и постоянно хотят нарастить ТИЦ?

Лагунов Сергей комментирует...

Вот что есть ТИЦ
Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).

Идея индекса цитирования проста - как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный "вес" (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.

Отправить комментарий

Оставляйте ваши комментарии

 
 
 

Читать блог на другом языке

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 
Copyright ©Lagunof.com
Блога автора книги "Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная" При перепечатке материалов с блога обратная ссылка обязательна
e4a11e6f00df223bf058f2795454739b