Как продать книгу в интернет. Марафон. Часть 2.

вторник, 29 января 2013 г.

Умелая во всех отношениях
девушка укравшая два моих
дня работы
Цель марафона сделать 1 продажу книги в день стоимостью 100$ и создать пассивный доход 3000$ в месяц. Читайте как я этого добиваюсь.

Продолжаем великий марафон. Один день у меня вылетел из графика и на следующий день я тоже делал мало. Решил расслабиться, познакомился 27 числа в девушкой на мамбе и вобщем провел весь день и всю ночь не спал и еще пил шампанское от чего голова на следующий день совершенно не работала. Вообще больше не буду пить. Да, я потерял два дня, но не жалею, т.к. мы зарабатываем чтобы жить, а не для того чтобы деньги лежали в тумбочке, посмотрите на эту красоту на фото. Во всех отношениях она оказалась умелой. Не знаю как вас, а меня такие очаровательные "звездные" девушки  стимулируют работать. Наверное многие мужчины ради таких вот вещей и работают. Вообще позволить себе "звезд" могут только те у кого есть деньги, "мужчины берут деньги на прямую, а женщины через мужчин". Ладно пора пахать.

Продолжаю набивать объявления и напоминаю что процесс работы вы можете смотреть по этим ссылкам. Тут над какими словами я работаю. 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah_wftarWepNdDFVdlZlQm1LWTFkNlM0SUIweUNTMnc#gid=0

Чтобы увидеть SEO рост позиций: http://inserp.dachki.com
логин и пароль info 
Чтобы купить эту программу по скидке пишите мне.




Не сказал я вам вот что, а это очень и очень важно. Перед тем как повторять мой эксперимент с набиванием комментариев на сайтах - сначала вы должны научиться быстропечатанию. Я научился по программе стамина за две недели, другие мои друзья которые узнали об этом тоже за две недели научились быстропечатанию. Я печатаю более чем 300 знаков в минуту 10 пальцами совершенно не смотрю на клавиатуру. Это первое что вы должны сделать вообще.

Важный момент, когда будете забивать комментарии переходя по ссылкам с поисковика ссылки по которым вы уже перешли будут окрашены темно фиолетовым цветом показывая что по этой ссылке вы уже перешли. Не чистите куки вот почему. Когда вы будете забивать ключевые слова - сайты повторяются. Например я забивал  ключ как создать пассивный доход, теперь я проверяю слово источники пассивного дохода и поисковик показывает мне на какие сайты я уже заходил. Таким образом я не выполняю двойную не нужную работу.
  
Итак я практически попробовал что такое каждый день сидеть руками забивать самому объявления - посмотрел как надо писать, посмотрел какой от этого эффект и в SEO и в посещаемости и в продажах. Устал я сам писать - забил в гугл "постеры комментариев" нашел много тем с этим и нашел много людей которые хотят работать. Теперь набираю исполнителей которые будут делать это за меня - в общем строю систему, набиваю контакты и работников которые будут это делать. Учет работы буду вести в отдельном файле гугл докс как в том что ссылку я давал выше где работники будут размещать что они сделали, где появились объявления (иногда нужно время на модерацию комментариев) и буду рассчитываться с ними по результатам сделанной работы. Тех людей с которыми я буду работать см. в вкладке в файле гугл докс "Постеры комментариев" - чтобы у вас были тоже контакты трудоспособных отобранных мной исполнителей по постингу комментариев. По цене я подумаю, но наверное это будет 5 рублей за комментарий или 3 рубля (российских). Наверное 3 - т.к. 10 комментариев уже доллар, а 10 комментариев можно сделать за 20 минут. 

Я постараюсь построить максимально удобную для себя систему в которой будут работать постеры комментариев, удобную и простую систему учёта их работы в общем файле гугл докс, в одном файле учета могут писать отчет о своей работе сотни людей. Для каждого можно дать доступ только на определенную часть документа - права на редактирование, на одну колонку, а другие будут закрыты, чтобы он не смог стереть или изменить чужие записи. Я покажу как это практически делается, мне останется только принимать из работу и все. Они же будут строить для меня "условно вечную" сеть комментариев, которая будет увеличивать мой пассивный доход, а мне останется только закреплять за каждым из них определенный ключевые слова и после этого только сидеть и следить как увеличивается мой траффик и продажи в гугл аналитикс. 

Начал я забивать комментарии 17.01.2013 а сегодня 30.01.2013 ситуация такая по гугл аналитиксу:

На графике видно что 27 и 28 числа был спад - я не работа. Почему описал в начале поста, затем было опять рост. 

По продажам ситуация такая 5 человек заказали через сайт и трое позвонили - двое из Украины 1 из России. Итого 8 обращений о покупке и пока не одной продажи. По России я беру 100% предоплату с учетом доставки в Украине тоже когда человек соглашается, т.к. были случаи когда несколько раз книга отправленная наложенным платежом возвращалась (человек не забирает с почты и приходится оплачивать отправку и возврат книги за свой счет). Поэтому лучше брать вперед деньги. 


За 30 минут я написал подробное тз и снял на него видео как надо делать комментарии, вот оно
https://docs.google.com/document/d/1G5cvSLbqV7dzkntq0cWgM_dcudJGfkjECyBl_SPa8-c/edit


затем я пошел на фриланс и разместил такое объявление в рубрике "Тексты"


Бюджет по договоренности

Писать комментарии к блогам, постам

Нужны люди которые будут писать комментарии к статьям и блогам в сети по заранее определенному алгоритму.
Цена 3 WMR за один комментарий. К комментариям предъявлены определенные требования. Алгоритм работы расскажу.

на фриласне банят за то что вы показываете контакты, поэтому надо связываться с теми кто откликнется потом когда увидите их скайп и пр. контакты в их поле информация.

На задания связанные с текстом откликаются мгновенно, у меня появилось два исполнителя которым я сразу дал задачу скинув ссылку на подробное ТЗ чтобы каждому не вдалбливать раз за разом что надо сделать по пол часа, а в конце человек скажет мне это не интересно. А если таких людей десятки? Можете себе представить? Вот почему надо писать подробнейшее ТЗ и снимать видео как можно подробнее как надо работать. 

Сегодня 31.01.2013 и поступило еще 2 заказа на книгу. Объявления которые я разместил на фрилансе и на сайте ворк уа не возымели действия, очень мало откликнувшихся, те кто посмотрел условия работы - не работают. День прошел в пустую. 


02.02.2013 - сегодня в Google.ru сайт Lagunof.com вырос по слову "пассивный доход примеры" на 96 место. До этого ни чего не было. Значит постинг комментариев дает плоды для роста позиций в SERP (в поисковой выдаче). Теперь осталось работу автоматизировать оплачиваю труд армии постеров, но к сожалению процесс не идет. Я даже разместил вакансию на Work.ua - обычно если нельзя было найти исполнителей на free-lance.ru на ворк уа всегда была армия желающих, но что то ни кто не хочет постить комментарии. В то время если бы я написал писать статьи тут же бы организовалась армия и сотни желающих.
Сегодня произошла продажа одной книги человеку из Симферополя. Давайте выведем некую среднюю чтобы понять какой должен быть у меня трафик, чтобы продавать 1 книгу в день.
С 17 января по 2 февраля 2013 года в результате нашего марафона мы добились 1143 посещений (или в среднем 67 посещений в сутки, давайте отбросим 7 посещений и оставим 60, т.к. много заходил я - не подумал не выставил фильтр в аналитике на свой IP надо это сделать для чистоты эксперимента) 8 заказов и одну продажу.

Значит при 60 посещениях в день (не путайте с уникальными посетителями) за 17 дней я имею одну продажу. Данные очень усредненные, но все же нам надо от чего то отталкиваться. Грубо можно сказать что при таких посещениях я буду иметь около 2 продаж в месяц. Чтобы иметь 30 продаж в месяц целью которого и является этот марафон нужно в 15 раз увеличить посещаемость сайта. 60 х 15 = 900 посещений в день. Задача не из легких. Но я вижу что план достижим, т.к. методы которые я применяю очень и очень действенные. Я еще не стал применять контекстную рекламу и др. методы, потому что хочу добиться чистоты эксперимента по каждому из методов раскрутки. Конечно еще рано делать выводы - нужно подождать хотя бы несколько месяцев проанализировать посетителей после того как я запущу раскрутку всеми инструментами по всем ключевым словам близким к моей теме. Сделаем мы и это в последствие.

Выкладывают принт скрин роста позиции на второе февраля, напоминаю, что вы можете сами зайти и посмотреть как исторически росли позиции сюда inserp.dachki.com (логин и пароль test).

Прошло 2 дня а на вакансию о постинге комментариев откликнулось от силы 10 человек и на фрилансе и на ворк уа, я продублировал проект на фриласне жду кто откликнется. Работа застопорилась.

Даже не смотря что с 31 по 1 февраля 2013 я не забивал комментарии, готовил материалы для продолжения великого марафона, траффик не упал и стабильно держиться в топах переходы с формы "вконтакте" о которой я вам писал (форма для вбивания комментариев) - также ежедневный траффик около 5 переходов дает rutracker.org в котором меня забанили на третьем комментарии (читай раньше) но ссылки остались.

А вот откуда ко мне приходил траффик с начала великого марафона с 17 января по 8 февраля:
Нажмите на картинку. Здесь можно видеть на третьей позиции и четвертой позиции якобы переходы с поисковиков гугл и яндекс на прямую (google / organic и yandex / organic) - может показаться, что на сайт заходили напрямую через поисковики, но если посмотреть ключевые слова по которым заходили на сайт - то становиться ясно что это те же люди которые перешли по ссылкам с оставленных комментариев и затем искали как скачать книгу бесплатно и попадали на сайт. Не все но больше половины, пока эти источники трафика не стоит брать в расчёт, т.к. пока еще я не вывел сайт по нужным ключевым словам в топ.
Посмотрите лидирующие позиции занимает число переходов с формы комментариев оставленной через вконтакте форму - второе место, затем идет рутрекер на 5 месте в котором я успел оставить только 3 комментария пока меня не забанили и ниже другие сайты. Также не маловажный фактор для анализа колонка сколько страниц посетили и сколько времени были на сайте.

3 февраля было еще 2 заказа и четвертого еще 1 заказ. Плюс три заказа к предыдущим 8. И пока только одна продажа. Четвертого февраля был сильный рост позиций в Google.com.ua. Пятого февраля сильный рост позиций в Google.ru - система работает. Комментарии сильно влияют на SEO.

8 февраля 2013 года. Всё также не могу найти тех кто будет готов писать комментарии. Приходиться два раза в день переразмещать на фрилансе проект. Т.е. писать его по новой. Откликаются от 1-3 исполнителей сбрасываю им на почту ссылку на тз задач (см. ссылку выше) пишу жду в скайпе - около 3 человек начали работать и пока ни слуху ни духу. Трудно очень найти исполнителей на эту работу. 5 февраля был 1 заказ и 7 числа был 1 заказ. 1 человек отказался по причине дороговизны книги. Итого на 8 число мы имеем 13 заказов. Пока только 1 продажа. В инсерпе позиции SERP в яндексе провалились, можно зайти выбрать дату и посмотреть - вход по паролю выше напоминаю. На лицо скачки позиций как в яндексе так и в гугле. То появляютяс то пропадают позиции. Пропадают - значит что они вылетают далеко в поисковой выдаче - а программа очень далекие позиции не собирает. 

Похожие статьи

0 комментариев:

Отправить комментарий

Оставляйте ваши комментарии

 
 
 

Читать блог на другом языке

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
 
Copyright ©Lagunof.com
Блога автора книги "Недвижимость: классическая, виртуальная, интеллектуальная" При перепечатке материалов с блога обратная ссылка обязательна
e4a11e6f00df223bf058f2795454739b